На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цуккини в ореховом соусе

Вкусный и летний рецепт, даже если лето заставляет себя ждать. Вроде бы ничего особенного и готовиться быстро. Но соус! Соус это нечто! Не зря французы говорят, что с хорошим соусом можно даже подошву съесть.


- цуккини - 500 гр.

- орехи грецкие - 0,5 стакана

- соевый соус - 3 ст.

- сахар коричневый - 1 чл.

- чесное - 1-2 зуб.

- соль, перец - по-вкусу

- петрушка

Кабачки нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке или обжарить на сковороде до готовности.
Затем делаем соус. Грецкие орехи , петрушку и чеснок измельчить в блендере. Добавить соевый соус и сахар. Если масса получилась очень густой, добавить немного воды. Поставить на огонь и довести до кипени, посолить, поперчить.
На готовые кабачки выложить соус и посыпать зеленью. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх