Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Цуккини в ореховом соусе

Вкусный и летний рецепт, даже если лето заставляет себя ждать. Вроде бы ничего особенного и готовиться быстро. Но соус! Соус это нечто! Не зря французы говорят, что с хорошим соусом можно даже подошву съесть.


- цуккини - 500 гр.

- орехи грецкие - 0,5 стакана

- соевый соус - 3 ст.

- сахар коричневый - 1 чл.

- чесное - 1-2 зуб.

- соль, перец - по-вкусу

- петрушка

Кабачки нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке или обжарить на сковороде до готовности.
Затем делаем соус. Грецкие орехи , петрушку и чеснок измельчить в блендере. Добавить соевый соус и сахар. Если масса получилась очень густой, добавить немного воды. Поставить на огонь и довести до кипени, посолить, поперчить.
На готовые кабачки выложить соус и посыпать зеленью. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх