На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пельмени жареные под сыром

Просто объедение!

Ингредиенты:

  • Пельмени — 400 г
  • Сыр — 80 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 2–3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2–3 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

В разогретую сковородку вливаем растительное масло, кладем пельмени и заливаем стаканом воды. Закрываем крышкой и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, около 10 минут.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем по горячим пельменям. Закрываем снова крышкой сковородку и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Нарезаем мелко лук и присыпаем пельмени с сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх