На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медово-коричное масло

Медово-коричное масло

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Мёд 120 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Как приготовить

  1. Взбить масло в большой миске миксером 1-2 минуты.
  2. Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванилин и соль.
  3. Взбить до однородной кремовой массы.
  4. Убрать масло в холодильник.
  5. Достать масло из холодильника за несколько минут до того, как собираетесь подавать, чтобы немного размягчилось.

Масло вкусно намазать на хлеб, булочку или печенье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх