Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Рецепт. Курица в соусе тикка масала

Рецепт. Курица в соусе тикка масала

Кусочки курицы, приготовленные в пряном соусе - невероятно вкусное блюдо. Кремовый томатный соус приготовлен с луком, чесноком, тертым имбирем и смесью специй гарам масала. Великолепное сочетание ароматов придает этому блюду восхитительный вкус!


Состав продуктов:
Куриные бедрышки - 9 шт.
Кориандр молотый - 1 ст. л.
Тмин молотый - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана - 1 стак.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Перец халапеньо - 1 шт.
Для соуса: Лук - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 6 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Специи Гарам-масала - 3 ст. л.
Имбирь свежий тертый - 1 ч. л.
Помидоры измельч. - 2 стак.
Сахар - 1 ст. л.
Кукурузная мука - 2 ч. л.
Жирные сливки - 1,5 стак.

Картина дня

наверх