На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фирменные драники Бориса Моисеева

Борис Моисеев: «Людмилу Гурченко я подкупил своими дерунами, а для Кристины Орбакайте готовлю литовский борщ и… мокрый салат «оливье».

- Вы действительно такой хороший кулинар?

- Я БЕЗУМНО хорошо готовлю! Для себя, правда, ничего не делаю, зато для других…

Орбакайте обожает мои деруны, литовский борщ (я специально готовлю для нее прибалтийскую кухню) и… салат «оливье» — но мокрый.

Главное, не жалеть майонеза. Хотите, чтобы было вкусно, не жалейте денег!

Мое же фирменное блюдо — куриные потрошки с черносливом. Сердце, желудочки, печеночка и черносливчик с кетчупом.

 Фирменная фишка в приготовлении блюда заключена в соусе.

Предлагаю  вашему вниманию подачу блюда от звезды:

необходимые продукты:

картофель – 3 шт.,

лук репчатый – 150 г.,

яйцо – 1 шт., 

масло растительное – 100 мл.,

сало – 100 г.,

сметана – 125 г.,

зелень


Натереть картофель и репчатый лук на терке (или измельчить в комбайне), добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

Начинать тереть с лука,тогда в луковом соке и картофель не потемнеет. Хотя не зря драники называют "посинюшками".

Жарить драники на растительном масле.Самое главное это соус.
Соус для драников готовится из жареного сала, мелко рубленого лука и сметаны.
Выложить драники горкой на тарелку и подавать с соусом и свежей зеленью.

Да, кстати, помню времена когда  делал  драники с тушёнкой говяжьей (жир и бульон убрать), только мясо,вилкой подавить и в тесто.

Попробуйте ,это вкусно,но тушёнка должна быть высший сорт и без соевого белка.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх