Борис Моисеев: «Людмилу Гурченко я подкупил своими дерунами, а для Кристины Орбакайте готовлю литовский борщ и… мокрый салат «оливье».
- Вы действительно такой хороший кулинар?
- Я БЕЗУМНО хорошо готовлю! Для себя, правда, ничего не делаю, зато для других…
Орбакайте обожает мои деруны, литовский борщ (я специально готовлю для нее прибалтийскую кухню) и… салат «оливье» — но мокрый.
Главное, не жалеть майонеза. Хотите, чтобы было вкусно, не жалейте денег!
Мое же фирменное блюдо — куриные потрошки с черносливом. Сердце, желудочки, печеночка и черносливчик с кетчупом.
Фирменная фишка в приготовлении блюда заключена в соусе.
Предлагаю вашему вниманию подачу блюда от звезды:
необходимые продукты:
картофель – 3 шт.,
лук репчатый – 150 г.,
яйцо – 1 шт.,
масло растительное – 100 мл.,
сало – 100 г.,
сметана – 125 г.,
зелень
Натереть картофель и репчатый лук на терке (или измельчить в комбайне), добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Начинать тереть с лука,тогда в луковом соке и картофель не потемнеет. Хотя не зря драники называют "посинюшками".
Жарить драники на растительном масле.Самое главное это соус.
Соус для драников готовится из жареного сала, мелко рубленого лука и сметаны.
Выложить драники горкой на тарелку и подавать с соусом и свежей зеленью.
Да, кстати, помню времена когда делал драники с тушёнкой говяжьей (жир и бульон убрать), только мясо,вилкой подавить и в тесто.
Попробуйте ,это вкусно,но тушёнка должна быть высший сорт и без соевого белка.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии