Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Кучерикас - рецепт ,который подходит для запекания многих овощей

Честно говоря  эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т д 

 В оригинале идет баклажан  .Он наконец то стал стоить адекватных денег  . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась

Соотношение продуктов  рецепта

  • Баклажан (среднего размера) — 4 шт
  • Творог — 250 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль 
  • В оригинале предлагают сначала перед запеканием отварить 15 мин
  • Я такого издевательства над овощами не понимаю
  • Потому сделала все намного проще. Разрезала бакл пополам , оставляя хвост и попку . Вынув мякоть просто ложкой
  • Поставила на 180 гр духовку 
  • Мякоть порезала мелким кубиком , добавила  в тарелку творог , чеснок , яйцо ,натерла сыр ,порезала укроп . Все  быстро
  • Начиняем половинки не жадно , с горкой 
  • Выпекала 20 мин , а вы , как любите 
  • Вкусно , легко . Летом то , что надо
  • Надеюсь вам идея понравится

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх