Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Картошка по-бомбейски

Вкусно невероятно!

Ингредиенты:

  • картофеля — 1 кг
  • помидоры — 2 штука
  • растительное масла — 2 ст.л.
  • сливочное масла — 100 гр.
  • тмина — 1 ч.л.
  • зерна горчицы — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • молотый перец — 0,5 ч.л.
  • перец чили по-вкусу
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.


Помидоры порезать мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне.
Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут.
Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх