На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медово-ореховые кексы к чаю

Попробуйте, наверняка вам понравится!

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Жидкий мед — 8 ст.л.;
  • Молоко — 150 мл.;
  • Измельченные грецкие орехи — 100 гр.;
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2-3 ч.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;

Приготовление:

  1. Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры!
  2. Смешиваем молоко, яйца и жидкий мед.
  3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, кроме орехов.
  4. Добавляем в сухую смесь яйца, молоко и мед, тщательно перемешиваем.
  5. Должно получиться тесто, как на оладьи.
  6. Добавляем в тесто ореховую крошку.
  7. Смазываем формочки маслом и заполняем на 2\3 тестом.
  8. Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
  9. Проверяем готовность шпажкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх