Картофельные котлеты с кровяной колбасой
Описание: Увидела этот рецепт в английской кулинарной программе и не могла успокоиться, пока не приготовила. Котлеты необычные, вкусные. Можно подавать со сметаной, кетчупом или использовать для наполнения гамбургеров. Нам было вкусно с печеными овощами, ссылка на рецепт ниже.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Картофельные котлеты с кровяной колбасой":
- Картофель — 250 г
- Колбаса (кровяная) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Специи
Рецепт "Картофельные котлеты с кровяной колбасой":
| Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. |
| Картофель очистить и натереть на крупной терке. |
| В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. |
| Кровяную колбасу измельчить вилкой. |
| Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать.
|
| Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать. |
| Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце. |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии