На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики хрустящие

 На 3х литровую банку: 2 средние моркови, 3 луковицы, 1 головка чеснока, зонтики укропа, 2 лавровых листа, хрен, несколько горошин черного перца, 100 гр уксуса, 5 чайных ложек соли, 10 чайных ложек сахара.

на дно банки уложить листья смородины, зонтики, хрен, лавровый лист, перец горошком, затем выкладывать огурцы с добавлением моркови, лука и чеснока.

заливаем все кипяченой водой и настаиваем 10 минут, затем сливаем воду и делаем из нее рассол добавляя соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем огурцы и закатываем банки.

Картина дня

наверх