Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Огурчики хрустящие

 На 3х литровую банку: 2 средние моркови, 3 луковицы, 1 головка чеснока, зонтики укропа, 2 лавровых листа, хрен, несколько горошин черного перца, 100 гр уксуса, 5 чайных ложек соли, 10 чайных ложек сахара.

на дно банки уложить листья смородины, зонтики, хрен, лавровый лист, перец горошком, затем выкладывать огурцы с добавлением моркови, лука и чеснока.

заливаем все кипяченой водой и настаиваем 10 минут, затем сливаем воду и делаем из нее рассол добавляя соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем огурцы и закатываем банки.

Картина дня

наверх