Последние комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)24 июня, 12:05
    Спасибо.Люблю разнообразить еду с добавлением соусов. 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут
  • Борис Горбачев24 июня, 10:24
    А если добавить в фарш 20-30 % обычных молотых сухарей, которые делались из остатков хлеба на столах, то получатся са...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет
  • Елена Секретева24 июня, 9:43
    Вот тебе и навар от воды от яиц!!!!! Вода после варки яиц

Тыква во фритюре с мятным соусом

тыква фри

Жареная во фритюре тыква с пикантным мятным соусом – вкусная и оригинальная закуска для кампании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г тыквы
  • 300 мл йогурта
  • небольшой пучок мяты
  • 2 веточки базилика
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 150 мл растительного масла

Для этого рецепта мы рекомендуем использовать тыквы небольшого или среднего размера, бутылочной формы яркого оранжевого цвета.

Количество чеснока для соуса можно менять, а вместо йогурта ты можешь использовать сметану.

Как приготовить тыкву во фритюре с мятным соусом

Нарежь тыкву брусочками. Разогрей до потрескивания масло в небольшой кастрюле. Опускай в масло тыкву небольшими порциями и обжаривай до золотистой корочки, выкладывай на бумажное полотенце. Затем переложи на блюдо и посоли и поперчи по вкусу. Мяту и базилик разбери на листья и сложи в блендер. Добавь йогурт, чеснок и соль по вкусу, взбей и выложи в пиалу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх