Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сселёдочный суп

Средних 10 картошин чистим и режим кубиками.Залеваем водой доводим до кипения.Берём селёдку 2 штуке, убираем киши отрезаем голову и нарезаем дольками.Закидываем в картошку,доводим до кипения.Тем временем делаем заправку для супа,лук обжариваем до залотистого цвета добавляем в суп,соль,укроп,перец чёрный молотый,лавровый лист, по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх