На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах

 У многих, кто пытается приготовить печёночные оладьи, они получаются тонкими. Взяв за основу замечательную идею кабачковых колец, я решила эту проблему. Оладьи получаются высокие, пышные, нежные и прекрасно сочетаются с кабачком.

                      Ингредиенты:  
кабачок;
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) – 300 гр;  
лук репчатый – 1 средняя луковица;  
 яйцо – 1 шт.;  
 мука – 3 ст.л.;  
 соль;
 перец;  
 масло для жарки. 
                           Приготовление:
     1.Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде. 
     2.Печень провернуть через мясорубку. 
     3.Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде.
     4.Перемешать лук с печенью. 
     5.Добавить муку, соль и  перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе. 
   6.На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца  и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.     
     Подавать со сметаной. 

   
                 Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх