На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные палочки с тмином

Ингредиенты

  • мука 320 граммов
  • масло сливочное 300 граммов
  • сыр 400 граммов
  • сахар 5 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • белый перец 3 грамма
  • соль
  • тмин 3 чайных ложки  

1.Просеиваем муку. Натираем на муку на мелкой терке твердый сыр и замороженное сливочное масло. Добавляем два желтка, сахар, соль и молотый белый перец. Вымешиваем гладкое однородное тесто. Убираем в холодильник на два часа.

2. Раскатываем тесто в пласт толщиной полсантиметра. Разрезаем на прямоугольники длиной 8–10 сантиметров, шириной 2–3 сантиметра.

3.Застилаем противень бумагой для выпечки или смазываем маслом. Выкладываем палочки. Смазываем слегка взбитым яйцом. Посыпаем крупной солью и тмином. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 12 — 15 минут до золотистого цвета.

4.Аккуратно выкладываем сырные палочки на блюдо. Подаем со сметаной или сливками. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх