Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснее, чем курица в банке

Превосходное блюдо к обеду. Курица получается вкуснее то, что готовится в банке. Мясо более нежное и сочное. К тому же в процессе приготовления пачкается мало посуды, а значит вам не придется занимать мытьем свое время. Курица получается очень нежной и прекрасно сочетается с любым гарниром. Вместо масла можно добавить сметану, аджику или майонез. А специи изменять и дополнять по своему вкусу.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма курицы
  • 300 грамм моркови
  • 300 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем крупной соломкой. очищенную морковь нарезаем брусочками. Нарезаем кусочками курицу.
  2. Все овощи и куриное мясо перекладываем в пакет для запекания. Добавляем соль, перец и растительное масло. А также любимые специи по желанию. Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
  3. Получившуюся заготовку кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов при температуре 220 градусов, а потом подаем к столу.

Вкуснее, чем курица в банке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх