Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

304

Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
 
 
ШАГ 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
 
ШАГ 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
 
ШАГ 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх