Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром  будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью.

Горячий масляный ром 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 мл темного рома
  • 20 мл меда
  • 20 г сливочного масла
  • сок четвертинки лимона
  • 120 мл осветленного яблочного сока
  • 20 мл сахарного сиропа
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 2 палочки корицы и масляное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В маленький сотейник выложите мед и сливочное масло.
Влейте лимонный и яблочный сок, сироп и ром. Добавьте соль и молотую корицу.
Шаг 2
Поставьте на слабый огонь и, помешивая, разогрейте до состояния, когда появятся первые пузырьки (но не кипятите!).
Шаг 3
Процедите и разлейте в два жаропрочных бокала. Украсьте палочкой корицы, подавайте с масляным печеньем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх