Последние комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)24 июня, 12:05
    Спасибо.Люблю разнообразить еду с добавлением соусов. 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут
  • Борис Горбачев24 июня, 10:24
    А если добавить в фарш 20-30 % обычных молотых сухарей, которые делались из остатков хлеба на столах, то получатся са...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет
  • Елена Секретева24 июня, 9:43
    Вот тебе и навар от воды от яиц!!!!! Вода после варки яиц

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром  будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью.

Горячий масляный ром 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 мл темного рома
  • 20 мл меда
  • 20 г сливочного масла
  • сок четвертинки лимона
  • 120 мл осветленного яблочного сока
  • 20 мл сахарного сиропа
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 2 палочки корицы и масляное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В маленький сотейник выложите мед и сливочное масло.
Влейте лимонный и яблочный сок, сироп и ром. Добавьте соль и молотую корицу.
Шаг 2
Поставьте на слабый огонь и, помешивая, разогрейте до состояния, когда появятся первые пузырьки (но не кипятите!).
Шаг 3
Процедите и разлейте в два жаропрочных бокала. Украсьте палочкой корицы, подавайте с масляным печеньем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх