На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожник «Очень воздушный»

Творожник «Очень воздушный»

Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас!

 

Выпечка из творога известна тем, что при правильном приготовлении получается очень вкусной. Если вы любите такой замечательный продукт как творог, то выпечку из творога мы настоятельно рекомендуем попробовать. Впрочем, готовить творожные десерты можно, даже если творог вы не любите – это прекрасный способ ввести его в рацион, ведь достоинство таких десертов – не только сладость, но и польза, которой широко известен творог.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении творожника – очень нежного и воздушного творожного пирога.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНИКА «ВОЗДУШНЫЙ»

Творожник «Очень воздушный»

Ингредиенты:

750 г творога

185 г сливочного масла

150 г сахара

75 г манной крупы

30 г сахарной пудры

6-7 яиц

1 лимон

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Как приготовить очень воздушный творожник:

На мелкой терке потереть цедру лимона, отжать из лимона сок – потребуется 2 ст.л.

Достать из холодильника сливочное масло, выдержать 2ч при комнатной температуре – оно должно размягчиться, взбить 175г масла на самой высокой скорости миксера, добавляя постепенно цедру и сок лимона, сахар и ваниль – масса должна получиться однородной и гладкой.

Продолжая взбивать, вбить в массу по одному яйца, после каждого хорошо взбивая смесь.

Убавить скорость миксера, постепенно небольшими порциями ввести в смесь манную крупу и творог.

В получившейся в итоге массе не должно быть комочков – она должна быть гладкой, однородной.

Выложить массу в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для пирога с высокими бортиками, разровнять.

Выпекать воздушный творожник в нагретой до 180 градусов духовке в течение 1ч до румяной корочки.

После выпекания воздушный творожник остудить и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

ВИДЕОРЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО ТВОРОЖНОГО ПИРОГА

Источник

Картина дня

наверх