Бесподобные мясные рулетики "Любить по-русски" от шеф-повара

3925073_1897391_17752nothumb500 (500x330, 122Kb)

Рецепт от шеф - повара Петра Пахомова. Вкуснейшие говяжьи рулеты в беконе. Во время приготовления, на телеэкране что то говорили о Джигурде, и меня осенило назвать их именно так - "Любить по-русски".

Потребуется:

Говядина (стейки) — 350 г 
Бекон (слайсы) — 9 шт 
Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л. 
Перец черный (молотый) 
Картофель — 2 шт 
Соль (ореховая) 
Фисташки 
Лук зеленый 
 
 
Как приготовить рулетики "Любить по-русски!":
 
За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки.
 Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь.
 
3925073_1897412_21468640x480 (640x423, 219Kb)
 
 Говяжьи стейки отбить молоточком. 
 Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит остаться чистым рабочему месту. 
 
3925073_1897413_10150640x480 (640x423, 282Kb)
 
 Размер отбитых кусков заметно отличается от исходных.
 
3925073_1897414_39981640x480 (640x423, 244Kb)
 
 Полить каждый кусок соевым соусом, я использую Терияки от ТМ Киккоман. 
 
3925073_1897415_74414640x480 (640x433, 163Kb)
 
 Поперчить и оставить мариноваться на 15 - 20 минут.
 
3925073_1897416_56865640x480 (640x373, 216Kb)
 
 Затем выложить по 3 полоски бекона, на них отбитое мясо.
 
3925073_1897417_59442640x480 (400x480, 71Kb)
 
 Свернуть рулетом. Так поступить с каждым куском.
 
3925073_1897418_53095640x480 (640x452, 185Kb)
 
 Проткнуть шпажками рулеты, таким образом, чтобы затем разрезать пополам. 
 Так у нас получилось 2 шпажки.
 
3925073_1897419_44070640x480_1_ (640x489, 264Kb)
 
 Картофель вымыть, нарезать на шайбы, посолить. Я использовала ореховую соль.
 
3925073_1897420_17707640x480 (640x424, 182Kb)
 
 На фольгу разложить рулеты, между ними поместить картофель. 
 Поместить в заранее разогретую духовку. Запекать 20 - 25 минут, при 190 - 200 градусах. 
 Ориентируйтесь на свою духовку.
 
3925073_1897421_36530640x480 (482x480, 206Kb)
 
 Запекать до "светлого сока" и красивого румянца.
 
3925073_1897422_90459640x480 (640x423, 258Kb)
 
 Сервировать дроблеными фисташками и зеленью лука.
 
3925073_1897428_63189640x480 (640x423, 201Kb)
 
3925073_1897387_52688nothumb500_1_ (500x678, 235Kb)
 
3925073_1897393_64024nothumb500 (500x544, 179Kb)

Вкуснейший салат «Капустинка»

Этот салатик из капусты покорит ваше сердце с первой ложки. Он получается довольно необычным и интересным на вкус. В нем просто идеальное, на наш взгляд, сочетание продуктов, именно это и делает салат изумительно вкусным.

Необходимые продукты

  • 400 грамм капусты
  • пол головки лука
  • 100 грамм болгарского перца
  • 150 грамм сыра «Брынза»
  • 50 грамм оливок
  • пучок рукколы
  • 1 небольшая морковь

Для заправки

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • итальянские травы

Начинаем приготовление

    1. Капусту шинкуем на мелкие кусочки и кладем в глубокую миску.
    2. Очищаем морковь и натираем на крупной терке, добавляем к капусте.
    3. Очищенный лук нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
    4. Перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой, отправляем к остальным продуктам.
    5. Туда же в миску руками рвем промытую рукколу, всыпаем оливки и добавляем соль с перцем по вкусу.
    6. Брынзу нарезаем кубиком и отправляем к остальным продуктам.
    7. Приготовим заправку. В чашку наливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок, мед и итальянские травы. Все перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат и все аккуратно перемешиваем. Подаем салат к столу.

Вкуснейший салат "Капустинка"

Приятного аппетита!

Горячая закуска с фаршем из кабачков

Блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Выглядит просто потрясающе, да и вкус имеет просто отличный. Блюдо довольно легко приготовить, но результат получается просто волшебный . Такая запеканка точно станет одним из любимых блюд среди ваших близких и вам придется ее готовить довольно часто.

Необходимые продукты

Для кабачковых блинов

  • 500 грамм кабачок
  • 200 грамм муки
  • 300 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • соль, перец по вкусу

Для начинки

  • 500 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 100 грамм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль, перец
  • твердый сыр

Начинаем приготовление

    1. Кабачки натираем на мелкой терке.
      Добавляем к ним яйца, куркуму, соль, перец по вкусу, сахар и  все перемешиваем. В массу просеиваем муку и все тщательно перемешиваем, а потом вливаем молоко и снова перемешиваем. В конце замеса в тесто вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем в таком виде на 15-20 минут.
    2. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Выливаем на нее половником тесто и жарим кабачковые блины. Перекладываем их на тарелку.
    3. В фарш добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками.
    4. Измельчаем укроп.
    5. В сметану выдавливаем через пресс чеснок и добавляем укроп. Все перемешиваем.
    6. Берем блин, намазываем фаршем, а сверху сметанным соусом. Сворачиваем его в трубочку и перекладываем в форму для запекания швом вниз. Таким образом готовим все блинчики. Сверху смазываем их оставшимся соусом и присыпаем тертым сыром.
    7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Горячая закуска с фаршем из кабачков

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх