На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пышные куриные котлеты с овсяными хлопьями

Настолько пышных котлет у меня давно не получалось. Попробовав их сделать по этому рецепту, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее…

Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие. Куриные котлеты с сыром — вот что я приготовлю на ужин. Невозможно даже думать об этом спокойно: настолько аппетитное блюдо!

Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке…

Как приготовить куриные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного фарша
1 яйцо
0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
0,5 ст. молока или воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль
паприка
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.
Нарежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.
Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их в фарш.
Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.
Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом. 

 

Источник

Картина дня

наверх