На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 50 г сахара
  • 200 г творога
  • 2 ч.л. кокоса
  • 70 г сметаны
  • Щепотка соли

Приготовление

  1. Белки взбиваем с сахаром и солью.
  2. Творог перетираем через сито (я просто взбиваю его миксером-результат очень нравится).
  3. Добавляем сметану в творог и взбиваем.
  4. Лопаткой вмешиваем белки и кокос (можно добавить сухофрукты или кокосовый Кранч, тут, что кому нравится) в творожную массу очень аккуратно.
  5. Выкладываем в формочки порционные и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. На 20-25 минут.

Готово!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх