Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:12
    Вот ещё старинное блюдо - ботвинья: "Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками...Что ели наши предки в древности
  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:09
    " Старик накрошил в чашку хлеба, размял его стеблем ложки, налил воды из брусницы, еще разрезал хлеба и, посыпав соль...Что ели наши предки в древности
  • Jelena L.22 апреля, 15:16
    Просто вареный лук.Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 50 г сахара
  • 200 г творога
  • 2 ч.л. кокоса
  • 70 г сметаны
  • Щепотка соли

Приготовление

  1. Белки взбиваем с сахаром и солью.
  2. Творог перетираем через сито (я просто взбиваю его миксером-результат очень нравится).
  3. Добавляем сметану в творог и взбиваем.
  4. Лопаткой вмешиваем белки и кокос (можно добавить сухофрукты или кокосовый Кранч, тут, что кому нравится) в творожную массу очень аккуратно.
  5. Выкладываем в формочки порционные и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. На 20-25 минут.

Готово!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх