На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рубленый рулет из курицы с брокколи

Аналогичный рулет вы можете соорудить и из свиного или говяжьего фарша. А еще из индейки — в таком случае на фарш лучше пустить мясо бедра.

Ингредиенты на 6 порций:

  • Основа куриный фарш 900 грамм
  • брокколи 150 грамм
  • цветная капуста 150 грамм
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчик
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • сливки 33% 50 мл.
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Брокколи и капусту бланшируем в подсоленной воде в течение 3 минут. Откидываем на дуршлаг.


Нарезаем не очень мелко. В миску кладем фарш, оба вида капусты, натертый чеснок, горчицу и остальные ингредиенты.

Вымешиваем.

Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.

Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх