На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Сердцеедка»: сколько ни приготовь, всегда мало

Куриные сердечки — не только полезный субпродукт, но и вкуснейший ингредиент для приготовления салатов и различных закусок. С ним любое блюдо получается просто восхитительным. И даже простой салат заиграет новым вкусом.

Салат "Сердцеедка" - сколько ни приготовь, всегда мало

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
  • 3 куриных яйца
  • 70 грамм твердого сыра
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Куриные сердечки промываем и обрезаем ненужные пленки и прожилки. Затем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
  2. Готовые сердечки остужаем. А потом нарезаем соломкой.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соль, сахар, уксус и кипяток. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Твердый сыр натираем на терке.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, заправляем майонезом, снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх