На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шафрановая лапша с креветками, лепестками кинзы и зеленым маслом

3043090

Для приготовления 1 порции шафрановой лапши с креветками, лепестками кинзы и зеленым маслом нам понадобится:

• Масло зеленое - 10 гр
• Молоко кокосовое - 100 мл
• Приправа шафран - 10 гр
• Соль - 10 гр
• Масло подсолнечное - 15 гр
• Соус чили - 17 гр
• Лапша удон - 150 гр
• Креветки тигровые - 3 шт
• Кинза - 40 гр
• Кунжут семена - 10 гр

Способ приготовления:
Лапшу отварить с добавлением шафрана. Креветки - 3 шт - разморозить, очистить, разрезать каждую вдоль пополам, обжарить на растительном масле, добавить лапшу, влить кокосовое молоко и потушить 2-3 мин. Добавить соус чили, лепестки шафрана, посолить, в конце приготовления всыпать мелко нарубленную зелень кинзы. Лапшу выложить в глубокую тарелку, посыпать семенами кунжута, полить зеленым маслом из кинзы.

Источник

Картина дня

наверх