На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодние рецепты, меню новогоднего стола: вкуснейшие селедочные тортики

Очень вкусно и оригинально!

304

Ингредиенты

  • Филе селедки — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Фисташки — 50 г
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Белый хлеб для тостов — 6 ломтиков
  • Оливки — для украшения

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
  • Шаг 3 Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
  • Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
  • Шаг 5 Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх