Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов: вот как сделать его дома

Хотите приготовить вкуснейший салат, который вы ещё не пробовали? Этот рецепт займёт у вас всего 15 минут!

На 6 порций:

  • 2 крупных огурца, почищенных и порезанных кубиками по 6 мм толщиной;
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная;
  • соль и свежемолотый чёрный перец;
  • ½ ст. рисового уксуса;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ст. крошенного сыра фета;
  • ¼ ст. измельчённого укропа.

1. Поместите огурцы и лук в большую миску. Посолите и поперчите.

2. В маленькой стеклянной мерной кружке смешайте рисовый уксус и сахар.

3. Полейте уксусом огурцы и лук, перемешайте.

4. Плотно закройте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы раскрылся аромат.

5. Перед подачей посыпьте фетой и свежим укропом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх