На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

7 отменных рецептов начинки для фарширования яиц

Фаршированные яйца — просто гениальное блюдо. Нужно всего лишь взять сваренные вкрутую яйца, которые сами по себе уже являются одним из самых популярных блюд в мире, и возвести на постамент элегантной закуски, которая достойна любого стола. От летних пикников до Пасхи, от полдника до воскресного ужина — фаршированные яйца представляют собой ту самую закуску, которая всегда кстати.

chow.com

Кроме того, фаршированные яйца — одна из самых простых в приготовлении закусок, которые можно только придумать. Предлагаем вам попробовать 7 различных вариантов наполнителей для фаршированных яиц (все рецепты рассчитаны на 5 яиц).

Как подготовить яйца: возьмите 5 яиц, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала их на 2–3 см. Варите на сильном огне без крышки! Дайте воде хорошо закипеть, подождите минуту, накройте крышкой и снимите с плиты. Подождите 15 минут, залейте яйца очень холодной водой, через 3–5 минут очистите от скорлупы.

Теперь разрежьте яйца на половинки и выньте желтки; уберите их в отдельную емкость — для некоторых наполнителей они понадобятся. Белки выложите на блюдо и заполните начинкой, используя кондитерский шприц, корнетик или просто ложечку.

pixstatic.com

1. Кальмары с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • кальмары — 100 г
  • горошек — 70 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маойнез — 2 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки — 0,5 пучка
  • перец, соль — по вкусу

Кальмары отварить, мелко порезать. Зелень и лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправив майонезом. Можно наполнять яйца.

2. Жареный лук с морковью

momtastic.com

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • перец, соль — по вкусу

Лук мелко порубите, морковь натрите на терке и обжарьте все на масле до полной готовности. Желтки разотрите вилкой, добавьте овощную зажарку, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Наполните начинкой половинки яиц.

3. Кукуруза с креветками

honestcooking.com

Ингредиенты:

  • консервированной кукуруза — 100 г
  • креветки без панциря — 150 г
  • рис вареный — 50 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • свежая петрушка — 0,5 пучка
  • перец, соль — по вкусу

Креветки мелко порежьте, петрушку и лук порубите. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Теперь можно фаршировать яйца.

4. Сардины

Ингредиенты:

  • желтки — 4 шт.
  • оливки без косточек — 4–6 шт.
  • сардины в масле — 1 банка
  • майонез — 50 г
  • зелень петрушки — 0,5 пучка
  • соль, перец — по вкусу

Сардины размять, оливки и зелень мелко порезать, все смешать с вареными желтками, заправить майонезом, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Заполнить яйца начинкой.

5. Крабовое мясо с сыром

youtube.com

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 100 г
  • сыр — 50 г
  • оливки без косточек — 50 г
  • сметана — 1 ст.л.
  • свежая петрушка — 0,5 пучка
  • соль, перец — по вкусу

Мелко порубите крабовое мясо, оливки и петрушку, натрите сыр. Все смешайте, добавьте сметану, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Можно все компоненты просто заложить в комбайн или измельчитель, либо обработать блендером. Разложить наполнитель в половинки яиц.

6. Консервированный лосось

Ингредиенты:

  • лосось консервированный — 100 г
  • твердый сыр — 50 г
  • майонез — 50 г
  • горошек консервированный — 50 г
  • рубленая зелень петрушки — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Лосось размять вилкой, сыр натереть на терке, добавить горошек, петрушку, майонез, все хорошо перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать. Наполнить яйца начинкой.

7. Классическая начинка

bonappetit.com

Ингредиенты:

  • вареные желтки — 5 шт.
  • желтая горчица (неострая) — 2 ч.л.
  • майонез — 2,5 ст.л.
  • паприка и рубленая зелень для украшения
  • соль и перец — по вкусу

Разомните хорошо желтки, добавьте горчицу, майонез, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте. Начините яйца полученной смесью, сверху посыпьте паприкой и зеленью. Особую красоту и неповторимый вкус фаршированным яйцам придает красная икра, ее можно добавить и в начинку, и просто выложить сверху.

Фаршированные яйца украсят любой праздничный стол, не говоря уже об обычном ужине, обеде или завтраке. Готовятся они и вправду очень быстро и просто, а на вкус никого не оставят равнодушными. А еще их очень интересно готовить.

Источник

Картина дня

наверх