На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Министерский"

 Сырые свекла, морковь, огурец, картофель трем на терке для корейской моркови. Тонко шинкуем свежую капусту. Картофель обжариваем на растительном масле. Постное мясо свинина (говядина) режем тонкими ломтиками. Жарим до готовности. Берем большое плоское блюдо. Выкладываем по кругу кучками на блюдо овощи и мясо. В центр наливаем майонез или сметану. При подаче на стол все смешиваем двумя ложками и солим по вкусу. Просто, оригинально и очень вкусно. Гости бывают в восторге.

Картина дня

наверх