На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зачем добавлять в сырники рис

Если ты постоянно испытываешь стресс, когда приходит пора готовить сырники, этот рецепт тебе точно поможет. Больше никаких разваливающихся сырников, которые пристали к сковороде.

Рисовые сырники

сырники из творога© Depositphotos

Этот рецепт хорош по нескольким причинам. Во-первых, такие сырники отлично подойдут для детей, особенно для тех, кто не любит есть каши. Поверь, твой ребенок даже не заметит, что в сырниках есть рис!

рис для каши© Depositphotos

Во-вторых, приготовить рисовые сырники с творогом гораздо легче, чем обычные. Сырники будут целыми даже у тех хозяек, у которых они никогда не получаются.

как готовить сырники© Depositphotos

В этом рецепте мы будем использовать вареный рис, но ты можешь попробовать приготовить и сырники с рисовой мукой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 500 г творога
  • 2 ст. л. риса
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • ванилин
  • растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Для начала протри творог через сито, для таких нежных сырников он должен быть однородным.

    творог мягкий© Depositphotos

  2. Рис свари до полуготовности и промой в прохладной воде.

    рис для плова© Depositphotos

  3. Яйцо взбей, добавь к нему ванилин, сахар, разрыхлитель и крахмал. Хорошенько всё перемешай, добавь муку и манку.
  4. В последнюю очередь необходимо добавить в смесь рис и творог. Теперь замеси творожное тесто.

    сырники рецепт

  5. Из теста скатай колбасу и нарежь ее на равные части. Сформируй сырники.
  6. Сырники нужно для начала слегка обжарить с двух сторон, а потом сделать небольшой огонь и довести до готовности.

    сырники с манкой© Depositphotos

 

Лучше всего такие сырники есть со сметаной или вареньем.

мята виды© Depositphotos

Если ты любишь сырники, но большое количество масла для жарки тебя смущает, обязательно попробуй приготовить сырники в духовке.

 

запеканка творожная

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх