Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Солянка «Скромная»

Простой рецепт быстрого приготовления солянки на каждый день.
Солянка «Скромная»
Ингредиенты:
  • Вода3 л
  • Копченая грудинка100 г
  • Полукопченая колбаса100 г
  • Картофель2-3 шт
  • Огурцы соленые2 шт
  • Маслины50 г
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Луковица1 шт
  • Морковь1 шт
  • Укроппо вкусу
  • Петрушка (зелень)по вкусу
  • Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Солянка «Скромная»

На сковороде обжарить соломкой нарезанную копченую грудинку и колбасу.

Солянка «Скромная»

Добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Солянка «Скромная»

Добавить кубиками нарезанные солёные огурцы.

Солянка «Скромная»

Добавить оливки и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Солянка «Скромная»

Воду в кастрюле вскипятить, картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель до полуготовности.

Солянка «Скромная»

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 10-12 минут, на среднем огне.

Солянка «Скромная»

Добавить томатную пасту. Посолить при необходимости.

Солянка «Скромная»

В конце добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

Солянка «Скромная»

Разлить по тарелкам и подавать к столу с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх