Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Королевская ватрушка

тесто: 2 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя теста, 200грамм маргарина, 0,75 стакана сахарного песка

начинка 0,5 кг творога, 0,5 стакана сахарного песка, 1 яйцо

форму смазать, выложить 2/3 части теста, сверху начинку, засыпать остатками теста и поставить в разогретую до 200 градусов духовку  и выпекать 15-20 минут.

Пальчики оближете

Картина дня

наверх