На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша "Дружба"

Технология приготовления : Крупу перебирают, промывают водой несколько раз, пшено ошпаривают. Крупы сначала варят отдельно, закладывая в кипящую воду. Пшено отваривают 15 минут, воду сливают.Рис отваривают до полуготовности.Крупы соединяют, заливают тёплым молоком, добавляют сахар, соль, доводят до кипения, варят при слабом кипении до поглащения жидкости над поверхностью крупы, затем ёмкость ставят на водяную баню или в пароварочный шкаф и доводят до готовности. При готовности кашу заправляется растопленным сливочным маслом. 

Картина дня

наверх