На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Солянка из скумбрии "Обед Посейдона"

Солянка не обязательно готовится только из мяса. Это первое блюдо готовится и на основе грибного, и на основе рыбного бульона. В классическом рецепте рыбной солянки используют около 8 сортов рыбы. Мы же предлагаем более простой рецепт рыбной солянки 

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Огурец соленый - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Маслины - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Воду доведите до кипения, положите в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полуготовности. 
  2. Пока варится картофель, спассеруйте лук, морковь, нарезанную на кубики и соленые огурцы.
  3. В конце пассеровки добавьте томатную пасту, все это протушите немного и отправьте к кипящему картофелю. 
  4. Доведите до кипения и добавьте скумбрию, порезанную на кусочки, маслины. 
  5. Все это опять доведите до кипения. 
  6. Посолите, поперчите по вкусу.
  7. При подаче посыпьте зеленью, положите в тарелки кружочки лимона.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх