На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Говядина по-чешски

 Очень вкусно! Правда говядину я заменила на конину, ни чего подобного не ела... Берем казанок или гусятницу, ржем 3-4 средние луковицы и обжариваем на сливочном масле. Мясо режем брусочками добовляем к обжареному луку, добавляем разные приправы и зелень, соль (на любителя), 1 стакан пива (пиво светлое) 0,5 стакана воды и всё это тушим час на медленном огне. Попробуйте! Обалденно!!!!

Картина дня

наверх