На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры фаршированые

Состав:

  • 8 больших помидоров
  • 4 яйца
  • 200 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 2 ч.л. горчицы

Приготовление:

Срезать с помидора крышечку и чайной ложкой удалить серединку. Внутри потереть солью. Перевернуть, дать стечь.

Лук порезать, ветчину порезать соломкой. Яйца с горчицей взбыть, добавить соль, перец. Все поджарить.

Полученой начинкой наполнить помидоры. Сверху притрусить тертым твердым сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита!!Одобряет

Картина дня

наверх