На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо "По-армейски"

Ингредиенты:

свинина 500 г
крупа перловая 1 стак.
лук 2 шт
морковь 1 шт
кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
сок лимона 3 ст. л.
специи для свинины по вкусу
лавровый лист 3 шт
чеснок 3 зуб.
масло сливочное по вкусу

Приготовление 

101398

Шаг 1
Перловку промыть,замочить водой на 2 часа.Воду слить и отварить кашу до полуготовности
 
101399
Шаг 2
1 луковицу мелко нарезать
 
 
101400
Шаг 3
Свинину нарезать кусочками
 

101401

Шаг 4
Смешать мясо, лук, сок лимона, специи и оставить в холоде на несколько часов
 
101402
Шаг 5
Морковь обжарить с луком
 

101403

Шаг 6
Добавить к ним томатную пасту,перемешать и выключить огонь
 

101404

Шаг 7
Смешать зажарку с перловкой
 

101405

Шаг 8
На дно смазанного горшочка положить мясо,на него лавровый лист и зубок чеснока
 

101406

Шаг 9
Затем выложить перловку,влить в каждый горшочек по 3-4 ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного масла
 

101407

Шаг 10
Запекать в духовке при Т 180 1,5 часа Подавать непременно горячей! Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх