На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг кукурузы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 40 г пармезана
  • 20 г петрушки

Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам. Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
  2. Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх