На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума

Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому!

304

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • 10 грамм разрыхлителя
  • ванилин
  • мука

Рецепт

Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком.

Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку.

Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться.

Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре.

Выложите на противень, застеленный бумагой.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Выпечка получится очень нежной и воздушной.

Подробный рецепт в видео ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх