На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горбуша (или форель, сёмга) в сливках

Тушку свежей горбуши (или форели, сёмги - готовил все, по мне так одинаково, всё дело лишь в стоимости рыбы) очистить, разделать на филе (можно и неразделывать, кости у этих рыб не острые, достаточно отделить голову, плавники, хвост и очистить тушку от кожи с чешуей) уложить в смазанный маслом противень, по вкусу посолить, поперчить. Натереть на тёрке сыр, всыпать его в сливки, добавить два яйца и хорошо всё перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить смесью сливок, яиц и тёртого сыра, и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой противень с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться своеобразная корочка.

Ингридиенты:

горбуша (или форель, сёмга) свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 2-4 луковицы

- яйца куриные - 2-3 штуки

- сливки - 2 стакана

- сыр любой, плавкий - грамм 150-200.
- соль, перец молотый черный - по вкусу

Картина дня

наверх