На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шнудли по-одесски.

 обжарить нарезаный лук в казанке.Добавить нарезанную на 4 части картошку  (штук эдак 6-7. Добавить в жаренный на масле лук картофель, залить водой на 2-3 пальца (смотря какие пальцы) выше картофеля. Добавитьсоль и лавровый лист. Пустьсебе варится. Только проследить когда закипит, т.к. потом меньше огонь надо сделать.Приветсвует

А тем временем:

Замесить тесто на воде добавивсоли и гашенной уксусом соды. Замесить тесто -  не твердое.  Разделить на 3 части. Взять одну частьраскатать, смазать растительным маслом и скрутить произвольно, т.е. не туго! Потом 2 и 3 заготовку также само.  Перед нами три скрученные качалки. Каждую нарезать по косой, как маленькие рулетики. Полученнные кусочки присыпать мукой и накрыть.

Если картофель готов (если подольше варится - не страшно), быстро(!!!) и равномерно закидываете в казан и быстро накрываете плотно прилегающей крышкой. Потом сверху еще надоукутать крышку. Когда услышите, что там закипело, делаете меньше огонь и полчаса пусть варится. Выключаете и минут 30 (как минимум)пусть томится в казане.

Вкусно, но не для тех, кто на строгой диете. Выпивает

Картина дня

наверх