На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет флотский

Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром…

Продукты:

  • 500 гр фарша — у меня домашний
  • 200 гр спагетти — такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)
  • 100 гр тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 70 гр панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, перец
  • растительное масло

Как приготовить рулет флотский:

1) В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем.

2) вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю — покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности — то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

3) Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша — ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.

4) на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком.

5)макароны присыпаем тертым сыром

6) Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем — чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото — я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса. Сверху мажем майонезе — совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам — я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.

Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции))

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх