На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат"Шахматная королева"

 Предлагаю вашему вниманию порционный салат,который служит также отличным украшением праздничного стола.

Состав:селедка соленая-1шт,свекла средняя-1шт,картофель средний-3шт,лимон-1шт,яйца перепелиные-6шт.,маслины без косточек-12шт.

Приготовление:1)Овощи и яйца отварить,охладить,почистить.

2)2 небольшие луковицы порезать кольцами на12 колец,полить лимонным соком,посолить.

3)Сельдь разделить на филе и порезать полосками

4)картофель натереть на крупной терке

5)Свеклу и морковь нарезать кругляшками,яйца разрезать пополам.

6)собрать салат:

пластину свеклы смазать майонезом,сверху положить тертый картофель-смазать майонезом.Затем пластинку моркови-майонез.На нее кольцо лука,затем -селедку,половину яйца срезом вниз,маслину.Все это чудо сколоть шпажкой.

Получается12 порций.Порции выложить на блюдо,застеленное листьями салата,украшение блюда зависит от вашей фантазии!

Приятного аппетита!

Жаль,не удалось загрузить фото...

Картина дня

наверх