Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Блюдо просто изумительно вкусное и полезное. Понравится тем, кто любит кабачки. Этот замечательный овощ просто идеально подойдет к завтраку и сделает привычную яичницу более интересной.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 2 куриных яйца
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем, удаляем хвостики и нарезаем кубиком.
  2. Измельчаем промытую петрушку. По желанию вместо петрушки можно использовать укроп или любую другую зелень.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбалтываем вилкой.
  4. В сковороду с растительным маслом кладем кабачок и обжариваем на сковороде до легкой румяности. Добавляем к нему зелень и все перемешиваем. Потом вливаем взбитые яйца и постоянно перемешивая жарим до тех пор, пока не приготовятся яйца.
  5. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх