На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 587 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 2 шт.
  • салат латук 1 кочан
  • апельсины 1 шт.
  • виноград 100 г
  • сельдерей 1 стебель
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • йогурт натуральный 4 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • мед жидкий 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний.
  3. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить.
  4. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном направлении, виноградины без косточек – пополам, куриное филе – кусочками.
  5. Очистить крупный апельсин, удалить белую пленку, мякоть нарезать.
  6. Порвать руками хорошо вымытые листья салата латук, выложить их в салатницу.
  7. Сверху – смесь ингредиентов, посолить.
  8. Для приготовления заправки смешать натуральный йогурт, дижонскую горчицу и жидкий мёд.
  9. Полить соусом блюдо и подать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх