На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Шоколадный кисель из молока и какао

Фото к рецепту: Шоколадный кисель из молока и какао

Ингредиенты

  • молоко - 1 литр
  • крахмал - 2 столовые ложки
  • сахар - 3 ст.л.
  • какао порошок - 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте 800 грамм молока в кастрюлю и поставьте на огонь. В оставшихся 200 граммах молока разведите две ложки крахмала. Три ложки сахара смешайте с четырьмя ложками какао.

Какао с сахаром добавьте в закипевшее молоко и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.  Молоко доведите до кипения и тонкой струйкой залейте молоко с крахмалом. При этом нужно тщательно и быстро перемешивать содержимое кастрюли. Когда масса стала однородной дайте ей закипеть. Разлейте по мискам и обалденный шоколадный кисель готов.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх