Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Овощной салат с мясом

Нарезаем мясо говядины или свинины соломкой и маринуем его в уксусе (можно залить на ночь). Свеклу, морковь трем на крупной тёрке, по отдельности обжариваем в небольшом количестве растительного масла, мясо обжарить, режем полукольцами репчатый лук и  также обжариваем. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть добавить майонеза.

У этого салата необычный вкус, попробуйте. Приятного аппетита!!! 

Картина дня

наверх