На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Растаявший снеговик"

Приближается празднование Нового Года, когда мы собираемся за праздничном столом в кругу семьи и друзей. Мы стараемся разнообразить наше новогоднее меню всевозможными кушаньями, салатами.  Предлагаю приготовить Салат "Растаявший снеговик" - вкусный, креативно и весело украшеный, он обязательно понравится вашим гостям.

Состав:

Картофель - 5 шт

Грибы - 200 г

Лук - 2 шт

Курага - 100 г

Яйца - 5 шт

Орехи грецкие измельченые - 0,5 ст

Соль

Перец

Майонез

Приготовление:

 Выкладываем на блюдо слой вареного картофеля, натертого на терке, солим. Часть картофеля оставляем чтобы потом сделать для снеговика голову.  После каждого слоя смазываем майонезом. Предварительно маринуем лук в растворе уксуса с водой и щепоткой сахара Выкладываем слой лука сверху картофеля.  Следующий слой - натертые желтки вареных яиц.  Мелко нарезаем курагу и выкладываем сверху. Затем измельченные грецкие орехи. Следующим слоем выкладываем грибы обжаренные с луком.  Смазываем салат сверху и с боков майонезом и покрываем натертыми вареными белками.  Сверху салата мастерим голову снеговику, для этого скатываем картофель в шарик, обмазываем майонезом и обваливаем его в натертом белке. Украшаем салат.  Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/salatyi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх