Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"

Пальчики оближете!

Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"

Ингредиенты:

  • 250 г тыквенного пюре (тыкву запекаем и измельчаем),
  • 100 г сливочного масла,
  • 8 ст.ложек сахара,
  • 280 г муки,
  • 2 ст.ложки какао,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.ложка разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавляем тыквенное пюре, 100 мл молока, просеянную с разрыхлителем муку и соль. По желанию можете добавить 1 ч/л специй для глинтвейна.
  2. Делим тесто на 2 части. Добавляем в одну часть какао и 25 мл молока, перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто по 1 ст.ложке, чередуя тесто по 1 ст.л.
  4. Выпекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх