Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • 250 г тыквенного пюре (тыкву запекаем и измельчаем),
  • 100 г сливочного масла,
  • 8 ст.ложек сахара,
  • 280 г муки,
  • 2 ст.ложки какао,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.ложка разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавляем тыквенное пюре, 100 мл молока, просеянную с разрыхлителем муку и соль.
    По желанию можете добавить 1 ч/л специй для глинтвейна.
  2. Делим тесто на 2 части. Добавляем в одну часть какао и 25 мл молока, перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто по 1 ст.ложке, чередуя тесто по 1 ст.л.
  4. Выпекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх