На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • 250 г тыквенного пюре (тыкву запекаем и измельчаем),
  • 100 г сливочного масла,
  • 8 ст.ложек сахара,
  • 280 г муки,
  • 2 ст.ложки какао,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.ложка разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавляем тыквенное пюре, 100 мл молока, просеянную с разрыхлителем муку и соль. По желанию можете добавить 1 ч/л специй для глинтвейна.
  2. Делим тесто на 2 части. Добавляем в одну часть какао и 25 мл молока, перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто по 1 ст.ложке, чередуя тесто по 1 ст.л.
  4. Выпекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх